Construcción industrial

Nueva sede corporativa y nuevo almacén logístico de Frit Ravich

Nuevas instalaciones de Frit Ravich en el polígono Puigtió de Maçanet de la Selva.

La empresa se planteaba agrupar en un mismo edificio los servicios logísticos, el almacén y los servicios administrativos. ABM diseñó y proyectó la nueva sede corporativa de Frit Ravich y su nuevo almacén logístico. El 90% del espacio interior de la nueva nave es totalmente diáfano y permite la transición entre admisiones, almacenamiento y expediciones. Las oficinas están diseñadas conforme a las necesidades operativas de la empresa, con espacios diáfanos y zonas comunes que ofrecen mucha versatilidad.

Características

Superficie construida total: 23.075 m²
Zona destinada a logística: 18.875 m²
Zona destinada a oficinas: 3.495 m²
Estructura utilizada para las oficinas: elementos prefabricados de hormigón armado, techos con prelosas precomprimidas acabadas de conformar con hormigón in-situ con luces de 9 metros.
Estructura utilizada en la nave logística: conformada con pórticos metálicos de 65 metros de luz y un inter-eje de 8,5 metros, con una altura libre bajo pórtico de 13,7 metros. Cubierta tipo Deck a dos aguas, recogida de las aguas pluviales con sistema sifónico.

Cliente: Frit Ravich
Años: 2010-2012
Maçanet de la Selva

Otros proyectos
Suscríbete
Recibe por correo electrónico todas las novedades de ABM y conoce los últimos proyectos donde hemos trabajado
Suscríbete
Recibe por correo electrónico todas las novedades de ABM y conoce los últimos proyectos donde hemos trabajado